?
首頁 > 新聞中心 > 媒體報道
田灣核電站7、8號機組核島安裝工程暨BOP子項建安工程合同簽訂
來源:    發布時間:2021-10-31

   10月27日,田灣核電站7、8號機組核島安裝工程暨BOP子項建安工程合同簽約儀式在中核二三總部舉行。
中國核電黨委委員、董事會秘書羅小未,江蘇核電黨委書記、董事長劉兆華,副總經理、總法律顧問張雄,中核工程副總經理周博,中核咨詢黨委書記、董事長趙一兵,副總經理(主持工作)、黨委副書記董宏亮,中國核建副總經理、總法律顧問楊振華,中核二三黨委書記、董事長張金濤見證了簽字儀式。中核二三總經理、黨委副書記李啟彬與中核工程總經理、黨委副書記荊春寧代表雙方在合同上簽字。

  田灣核電站7、8號機組是中俄兩國元首共同見證開工的項目,是中俄兩國政府發展經濟貿易、加強國際戰略協作,共同推動中俄核能合作的標志性工程,也是被中俄兩國元首多次關注、中俄迄今最大核能合作項目之一。2021年5月19日,中俄兩國元首共同見證項目開工儀式,拉開了田灣核電站四期工程的建設大幕。

  儀式上,中核二三鄭重承諾,將深入貫徹習近平總書記對核工業的重要指示批示精神,堅決落實中核集團決策部署,牢牢扛起重點工程建設政治責任,踐行“三新一高”,加載優勢資源,提升精益管理,以敢為人先、永不停滯的進取姿態,執行堅決、大力協同的優良作風,全力以赴將田灣核電7、8號機組打造成為標桿工程、精品工程。

  中國核電、江蘇核電、中核工程相關領導,中核二三領導班子成員,總部有關部門負責人,核能事業部、中核設計相關負責人參加簽約儀式。

男人网站_精品国产一区二区三区香蕉_免费看很黄很色很奭视频_Les纯肉视频网站XXXX