?
首頁 > 新聞中心 > 媒體報道
俄羅斯TVEL完成小型堆試驗性核燃料組件制造
來源:    發布時間:2021-10-01

   2021年10月21日,俄羅斯國家原子能公司(Rosatom)發布聲明稱,TVEL核燃料公司已為RITM-200N小型堆(55 MWe)制造了一個試驗性核燃料組件。TVEL將于2025年在Elemash工廠開始生產首批燃料組件,并于2026年完成核燃料芯塊制造。

  Rosatom補充表示,在開始生產之前,試驗燃料組件及相關啞燃料將進行一系列必要的輻照測試。

   據了解,RITM-200N小型堆項目廠址位于雅庫特共和國(Yakutia),計劃2028年投運。2021年8月6日,Rosatom表示,Rusatom Overseas JSC公司已獲得該項目建設許可證。

男人网站_精品国产一区二区三区香蕉_免费看很黄很色很奭视频_Les纯肉视频网站XXXX