?
首頁 > 新聞中心 > 行業資訊
法國總統或在年底前明確核電戰略 
來源:    發布時間:2021-10-31

   法國生態部長蓬皮利10月26日表示,總統馬克龍可能會在年底前表明是否支持建設新的核電廠,作為法國到2050年實現碳中和計劃的一部分。法國電網運營商10月25日在一份報告中表示,在增加太陽能和風能發電能力同時建造新反應堆是實現這一目標的最經濟方式。各國政府為應對全球變暖,正逐步淘汰化石燃料,預計電力需求將上升。

   法國電力公司(EDF)領導下的法國原子能工業正在敦促政府盡快開始建設核電廠。EDF現有56座反應堆中的大部分都將于2050年或更早關閉,這些反應堆提供了法國三分之二以上的電力。EDF為準備該項目簡化了流程,并正在修改歐洲壓水堆(EPR)的設計,使其更易于建造。它還在初步談判收購通用電氣公司核電廠汽輪機制造、維護部門的業務。

男人网站_精品国产一区二区三区香蕉_免费看很黄很色很奭视频_Les纯肉视频网站XXXX