?
首頁 > 新聞中心 > 行業資訊
美國紐斯凱爾電力公司擬選擇??宋鳡柲茉醋鳛槠湫《央姀S運營商
來源:    發布時間:2021-08-26

近日,小型模塊堆開發商紐斯凱爾電力公司(NuScale Power)宣布,已與美國??宋鳡柲茉垂荆╔cel Energy)簽署一份諒解備忘錄,以尋求Xcel成為NuScale小堆電廠運營商的可能性。

根據該備忘錄,雙方將研究Xcel成為NuScale首選合作伙伴,并基于Xcel核設施運營管理系統,為NuScale客戶提供一整套核電廠運營服務的可能性。

Xcel有超過五十年的核電廠運營經驗,并在明尼蘇達州的蒙蒂塞洛(Monticello)和普雷里島(Prairie Island)運營著兩座核電廠。

NuScale小堆采用壓水堆設計,反應堆電功率77兆瓦,并能以4、6或12個模塊組成的電廠部署。2020年8月,NuScale小堆成為迄今為止唯一獲得美核管會(NRC)批準的小堆設計。目前,NuScale正在與猶他州聯合市政電力系統公司(UAMPS)合作,在愛達荷州國家實驗室(INL)場址建造擁有6個77兆瓦模塊的小堆電廠。

男人网站_精品国产一区二区三区香蕉_免费看很黄很色很奭视频_Les纯肉视频网站XXXX